Web oficial

Opiniones Playabachata Resort en Puerto Plata

Wifi gratis
Seleccionar idioma: es
Mi reserva
¡Reserva ya!Mejor precio garantizado
a
¿Tienes un códigopromocional?

Opiniones Playabachata Resort

Opiniones Hotel en Puerto Plata

Las opiniones del PlayaBachata Resort ofrecen información única de primera mano proporcionada por otros huéspedes de nuestro hotel 5 estrellas en Puerto Plata. Descubre cuál fue su experiencia y cuáles son sus recomendaciones, valoraciones y comentarios acerca de este resort de vacaciones en la playa de Puerto Plata con la ayuda de Senator Hotels & Resorts.

9.7Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 9.9
  • Ubicación 9.6
  • Personal 9.9
  • Precio 9.4
  • Servicio 9.8
  • 1/

    9.0Excelente

    I have stayed at your resort twice now and have enjoyed myself immensely. It is very clean and offers a lot of variety in food, drinks, and activities. I am ...USA 21/02/2020

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Lugar con vistas hermosaRepublica dominicana 10/12/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Muy buen ambiente y excelente personal.República Dominicana 08/12/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Muy buena experiencia, excelentes atenciones.República Dominicana 09/10/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    excelente servicio de los empleados, siempre dispuesto a ayudar en especial en los bares y el comedor, gracias por las atenciones, pronto volveremos con toda la familia.república dominicana 27/09/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Excelente servicio, calidad en los alimentos, muy buena animación, personal muy atento. Lo recomiendo. Para mi la mejor opción en Puerto Plata.República Domincana 27/05/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    We have just returned from this lovely place. We spent the week of January 22. This is a very well kept resort. But first, our arrival at the Puerto Plata ...Canada 31/01/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Best vacation ever!!! Everything was soooooo perfect!!! So much food and entertainment!!! WE LOVED IT!!! Sure will be back here and only here!!!Ukraine 07/12/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Solo puedo decir EXELENTE SERVICIO bendiciones, muy encantada mi familia y yo lo disfrutamos al máximo.República Dominicana 13/11/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Me gusto mucho el trato profesional de su equipo de trabajo y la comodidad de sus instalaciones, me interesaria ir pronto de nuevo!República Dominicana 12/11/2018

    ver más
Agregar opinión