Web oficial

Opiniones Playabachata Resort en Puerto Plata

Wifi gratis
Seleccionar idioma: es
Mi reserva
¡Reserva ya!Mejor precio garantizado
a
¿Tienes un códigopromocional?

Opiniones Playabachata Resort

Opiniones Hotel en Puerto Plata

Las opiniones del PlayaBachata Resort ofrecen información única de primera mano proporcionada por otros huéspedes de nuestro hotel 5 estrellas en Puerto Plata. Descubre cuál fue su experiencia y cuáles son sus recomendaciones, valoraciones y comentarios acerca de este resort de vacaciones en la playa de Puerto Plata con la ayuda de Senator Hotels & Resorts.

9.7Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 9.9
  • Ubicación 9.6
  • Personal 10.0
  • Precio 9.4
  • Servicio 9.8
  • 1/

    8.0Excelente

    Muy buena experiencia, excelentes atenciones.República Dominicana 09/10/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    excelente servicio de los empleados, siempre dispuesto a ayudar en especial en los bares y el comedor, gracias por las atenciones, pronto volveremos con toda la familia.república dominicana 27/09/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Excelente servicio, calidad en los alimentos, muy buena animación, personal muy atento. Lo recomiendo. Para mi la mejor opción en Puerto Plata.República Domincana 27/05/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    We have just returned from this lovely place. We spent the week of January 22. This is a very well kept resort. But first, our arrival at the Puerto Plata ...Canada 31/01/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Best vacation ever!!! Everything was soooooo perfect!!! So much food and entertainment!!! WE LOVED IT!!! Sure will be back here and only here!!!Ukraine 07/12/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Solo puedo decir EXELENTE SERVICIO bendiciones, muy encantada mi familia y yo lo disfrutamos al máximo.República Dominicana 13/11/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Me gusto mucho el trato profesional de su equipo de trabajo y la comodidad de sus instalaciones, me interesaria ir pronto de nuevo!República Dominicana 12/11/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    El hotel en general muy bonito, la comida es buena. El show muy bueno. Deben mejorar el aire ya que mi habitación no le funcionaba muy bien. Pero me gusto ...republica dominicana 25/10/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    These is an a excellent resort i spend the best bday ever there. the staff make sure you have the best time.Dominican Republic 19/10/2018

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    As I have been here before many times before this property change administration, as a matter of fact I posted a very favorable 5 star review on Trip Advisor witch ...US 08/10/2018

    ver más
Agregar opinión